VS_GERICHTE A1 24 161 vom 19. August 2025 , Strafvollzugsmassnahmen - VS Kantonsgericht (2025)
Mit Urteil vom 19. August 2025 (7B_478/2025) wies das Bundesgericht eine gegen vorlie- genden Entscheid gerichtete Beschwerde in öffentlich-rechtlichen Angelegenheiten ab, so- weit es auf sie eintrat. A1 24 161 URTEIL VOM 25. APRIL 2025 Kantonsgericht Wallis Öffentlichrechtliche Abteilung Dr. Thierry Schnyder, Einzelrichter; Laura Molling, Gerichtsschreiberin ad hoc, in Sachen X _________, Beschwerdeführer, vertreten durch Rechtsanwältin Erika Antille, 3960 Sierre, gegen DEPARTEMENT FÜR SICHERHEIT, INSTITUTIONEN UND SPORT, Vorinstanz, (Strafvollzugsmassnahmen) Verwaltungsgerichtsbeschwerde gegen die Verfügung vom 21. Juni 2024.